coisas de mãe, (UM, DOIS, TRÊS, QUATRO , CINCO E SEIS)

Coisas de mãe(um)

Mãe, quer saber de tudo,

quer dar uma de escudo,

de super-heroína,

sutilmente especula,

essa é sua sina.

ValquiriaCordeiro

Coisas de mãe (dois)

Mãe sempre da um jeito,

de descobrir o mal feito,

da sua cria...

Conversa, fica zangada,

corta a mesada,

depois tudo acaba,

em alegria.

ValquiriaCordeiro

Coisas de mãe(três)

Mãe tem asas de anjo,

Você nunca percebeu?

Quando o filho machuca

ela sai voando ...

Socorrer o presente que

DEUS te deu.

ValquiriaCordeiro

Coisas de mãe(quatro)

Mãe tem tempero especial,

até mesmo aquelas que

não cozinham bem...

O tempero é o AMOR,

que somente ela tem.

ValquiriaCordeiro

Coisas de mãe(seis)

Quando fiquei grávida,

não foi só a minha barriga

que cresceu...

O meu coração também!

E depois que voltou

ao seu normal.

O coração ficou transbordando

amor maternal

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2946279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.