NOSSO RECANTO

Há uma nuvem que passeia pelo céu da poesia

Que nos abriga em seu colo para com ela partir.

Levamos em nossa bagagem palavras e a pena

Para traçar desejo e sonhos, bordar os poemas,

Rabiscos da vida em prosa e versos,

Leituras de amar...

A nuvem, serena, aporta em manso recanto

Onde se rima a magia da aventura humana.

Vindo a dor e a tristeza espalhar sementes,

Os frutos serão profundos e belos cantares.

Neste recanto, ao toque da lira,

Versejam os deuses, bailam as musas,

Banham-se as ninfas e os faunos deliram.

Em nosso recanto, estrelado de letras,

Os poetas, em suspiros, liberam a alma...

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294651