Cantiga para ninar, mãe.

Cantiga para ninar, mãe.

Dorme minha mãe,

dorme tranqüila...

Agora é minha vez

de faze-la ninar,

feche os teus olhinhos

cansados da lida

e dorme tranqüila,

que eu de ti, vou cuidar.

Descanse e tenha

lindos sonhos,

para que amanhã

possa me contar...

Enquanto juntas,

tomamos o café

e trocamos idéias

sobre o lar.

Mas agora, dorme!

E deixa-me aqui a te olhar,

como fazias comigo

e faz até hoje se

eu precisar.

Dorme!...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/05/2011
Código do texto: T2949096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.