conselho de mãe,( um, dois e três)

Conselho de mãe(um)

Filho, se me amas,

se cuida, pois, carregas

a minha vida contigo.

ValquiriaCordeiro

Conselho de mãe(dois)

Filho, sempre que precisar,

rogue a DEUS em teu favor,

que ELE te cobrirá,

com o teu manto de amor.

ValquiriaCordeiro

Conselho de mãe(três)

Filho, não se deixe levar

pelas aparências, antes,

olhe bem nos olhos

e observe os atos, pois,

as palavras podem ser bonitas,

mais são os atos que contam

nessa vida.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/05/2011
Código do texto: T2949120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.