MÃE UM UNIVERSO DE AMOR

Mãe mais que amar é cumprir a bela missão

Seu amor é expresso em homenagens e versos

Quanta ternura e carinho existem em seu coração

Amor sublime muito mais que o espaço do universo

Seu caminho é coberto de tanta ternura

Amor como o seu mais profundo que o oceano

Nem o mel consegue ter tanta doçura

Mamãe seu amor supera de qualquer ser humano

Seja você jovem ou idônea rica ou pobre

Mulher analfabeta ou com curso superior

Na passarela da vida será sempre a mais nobre

O que brilha em ti sempre será o seu amor

O maior tesouro carrega em seus braços

Seu ventre trouxe ao mundo o valioso troféu

Nada substitui seu carinho afeto e abraço

Sua conquista e recompensa vêm lá do céu

Mamãe seus olhos refletem carinho

Seu ventre trouxe o fruto da esperança

Meiga mãezinha só de amor é feito o seu caminho

Teus ternos braços aos filhos sempre alcança

Sua trajetória é perfeita e brilhante

Alguém de ti veio a este mundo viver

Ser mãe missão muito mais que importante

Até o menino Jesus de uma mãe veio nascer

Mãe amável retrata amor e vida

Seus conselhos a mais doce mensagem

Receba em seu dia mamãe querida

Esta singela e tão merecida homenagem

verginia
Enviado por verginia em 05/05/2011
Código do texto: T2951292