A arte de ser mãe.

A arte de ser mãe.

Ser mãe não significa gerar!

Ser mãe é suplica é olhar!

Mãe é mais que pétalas,

Mãe é mais que sentimentos.

“Ser mãe” vem de dentro,

Do corpo, da alma e do coração.

Ser mãe não é um dia,

Ser mãe é nascer para uma nova vida!

Mãe é o ser mais perfeito pela obra de Deus,

Pois mãe é alimento no inicio da vida.

Mãe é a dor do filho revertida em lágrimas,

É a saudade reprimida em poucas horas,

É o sorriso sem necessitar de palavras!

O aconchego mais confortável,

Mãe é alma iluminada,

Mãe é sentimento de vida.

Luciene Cristina Vicente

http://lucienefada.blogspot.com/

Luciene C
Enviado por Luciene C em 05/05/2011
Código do texto: T2951766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.