____AMOR DE MÃE____

Amor de mãe

És vento invisível e presente

És mar, intransponíbel e envolvente

Ser mãe é na vida do filho amado

Estar sempre presente!

Amor de mãe

É incondicional, belo e transparente

Um amor que não há explicação

Que só quem entende é quem vive

Este amor doce e sincero

Dentro do coração!

Amor de mãe

Símbolo de amor, luta e perseverança

Crença, fé e esperañça

Para as mães os filhos nunca crescem

Permanecem sempre crianças!

Amor de mãe

Impossível em palavras descrever

É feito de alegrias, lágrimas e emoções

É o maior presente que um filho pode ter!

Amor de mãe

Comparável só ao amor de Deus

Que é amor verdadeiro e puro

E só nos braços de seu filho amado

E nos braços de nossas mães

É que nos sentimos seguros!!!

Neusa Staut

06.05.2011

A todas as mães deste belo Recanto e a todas as mães que por aqui passarem, deixo meu abraço, meu carinho e um feliz dia das mães, com paz, alegria, amor e harmonia.

Peço desculpas pela minha ausência a tantos amigos que aqui conquistei, prometo em breve visitar cada um com o mesmo carinho que sempre me demonstram! Um beijo a todos

AMOR DE MÃE

N ão se contesta

É Deus quem atesta

U nção absoluta

S ão guerreiras na luta

A mor em ação

S aindo de um coração

T odo voltado para o filho

A mor sem empecilho

U nindo corpo e alma

T ernura de Deus que acalma.

COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEA

Querida amiga sempre abrilhantando meus poemas..Obrigada e um beijo

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2953613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.