SER MÂE

Ser Mãe

Parece fácil ser mãe

Mas no cotidiano

È uma missão muito difícil

Se tens só um filho

Dizem que o mimas muito

Se tens dois filhos

Sempre há os ciúmes entre eles

Na disputa de quem é mais amado

Se tens mais de três filhos

È complicado para dar-lhes o necessário

Estudo de boa qualidade

Roupas, sapatos e o material escolar

Ser mãe então é tarefa difícil

Além de ser mulher compreensiva, carinhosa

Atenciosa, boa cozinheira, medica, enfermeira

Psicóloga, professora,

E tantas outras coisas que mãe deve saber.

Mas na hora que se vê os filhos

Aquelas carinhas lindas

Que tanto amamos

Recén-nascidos, ou mesmo já adultos

Todas as confusões de vida passam a ser nada

Havia esquecido, de mencionar

Amor de mãe!

Que amor é este, que faz a mulher

Esquecer de si própria?

Que não se vê mais com um corpo de miss

Os seis caídos, a barriga aparecendo

As vezes até varizes nas pernas

Mas ela nem vê

Porque está ocupada com os rebentos

Que agora são

Sua maior preocupação

Ser mãe não é tarefa fácil

Mas é dádiva divina

Por isso Maria foi a escolhida

Para trazer o Salvador ao mundo

Ser mãe é muitas vezes doído

Mas, muitas vezes presente

Pois amar e dedicar-se aos filhos

Só a mulher sabe fazê-lo

Pois carrega o pequeno dentro de si

Formando um elo de amor

De parceria, por toda a vida.

Pois ser mãe é dádiva divina.

Anna Mel 08/05/2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 07/05/2011
Código do texto: T2955859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.