Domingo

Neste domingo

Dia festivo

Alegre e incentivo

A mudar o humor

De horror

Tolera algumas falhas

Faz parte do dia incomum

Gargalhadas

Comum

É e será

Terá

Verá

Será

O alcance da mente

Mente

Sente

Vente sobre tudo

O calor é o escudo

Embaraçado domingo.