Receitas de amor de mãe

O dia amanhece com suas flores arredondadas no sorriso de mãe...

No olhar a benção

No dialogo a repreensão

A oração nas palavras

E a canção na fala...

As histórias mais belas de que recordamos estão no livro: receitas de amor de mãe...

Os perfumes mais doces

Os temperos mais suaves,

Os sabores mais saborosos,

Os afagos e os dengos mais dengosos...

O lugar mais seguro, mais tranqüilo de se deitar é o colo de mãe...

É onde acolhemos nossas dores

E colhemos flores

Onde o silêncio é a cantiga

Mais amiga...

O amor além de tudo, que enfrenta o mundo, que se doa sem reservas é o amor de mãe...

Fiel em sua essência

Sincero

E singelo.

Que em nossa vida a benção desta flor mãe seja presente

Mais que sempre!...