Mães...

Mãe, todo mundo já sabe,

Tem um coração tão grande,

Que todo o amor do universo

Nele entra, nela cabe!

Para àquela que...

Cria os netos, muitas vezes só,

Parabéns, mãe-avó!

Para àquela que...

Sabe a hora certa, sabe o que quer,

Parabéns, mãe-mulher!

Para àquela que...

A razão ainda não domina,

Parabéns, mãe-menina!

Àquelas com amor e dedicação incondicionais...

Parabéns, às mães de filhos especiais!

Para as que tiveram seus filhos

Escolhidos pela vida...

Parabéns, às mães adotivas!

Tantas mães, nenhuma igual...

Cada uma, com suas diferenças,

Fica sendo a mais especial!

Fica difícil escolher a melhor

Ou a mais linda homenagem,

Afinal são tantas as mães,

Todas elas mães- coragem!