Treze de Maio
 
Falar da escravidão,
É falar da vergonha
Mesmo que alguém suponha
Vergonha não ser...
Se o Brasil teve a ideia
Em usar os fortes braços
Por que não usou os laços
Benditos  do amor...
Veio o fim na crueldade:
A caneta de Isabel
Deixou sobre o papel
As linhas  da liberdade!
 
Águeda Mendes da silva
 
 
 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/05/2011
Código do texto: T2967251
Classificação de conteúdo: seguro