As Senzalas da Vida

Vida de negro é assim

Vida de negro é ruim

Vida de negro é tão difícil

Mas tem solução sim.

Vida de negro pode ser banal

Mais ele se mantém leal

Sempre olhando para frente

As vezes só com apoio moral.

Esses são as senzalas

As senzalas da vida

As vida do negro

Da vida sofrida.

Vida de negro é assim

Vida de negro é ruim

Vida de negro é tão difícil

Mais tem solução sim.

Savannah Lopes
Enviado por Savannah Lopes em 15/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2972009