Durval, amor e supremacia.

Aprendi aqui formas de viver.

Aprendi também que viver é aprender,

Vejo na Durval uma certa magia,

Todas as pessoas vivem sempre em harmonia.

Aqui não tem preconceito,

Durval é sinônimo de respeito.

Aqui é o melhor lugar,

Onde todos gostam de estar.

Mudar de colégio? Nem pensar.

Pra que deixar tudo isso acabar?

Viver no meu colégio é crescer,

Viver na Durval é saber.

Lembrando o passado,

visando o aprendizado.

Vivendo o presente,

de uma forma crescente.

Fazendo o futuro,

nos tornando maduro.

Durval, são 40 anos de sabedoria,

paz, amor e supremacia.

Savannah Lopes
Enviado por Savannah Lopes em 17/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2975747