MIL ACESSOS NO RECANTO

Mil acessos no Recanto

quero aqui comemorar,

com esses versos me expressar,

dizendo a todos o quanto

é grande o meu encanto

com essa comunidade

de gente sem vaidade

mas repleta de cultura.

Agradeço cada leitura,

comentada com verdade.

Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 26/05/2011
Código do texto: T2994017
Classificação de conteúdo: seguro