Casamenteiro Santo Antônio

Santo casamenteiro

Sempre ajuda quem quer casar

Santo bom é Santo Antônio

Reze ao Santo sem parar.

Santo Antônio casamenteiro

Assim, és conhecido

Olha os moços do mundo inteiro

E nunca se dá por vencido

Mesmo que por vingança

É deixado de castigo.

Querido Santo, Santo Antônio

Com carinho e devoção

Tão amigo que Tu és

Imploro sua atenção.

Santo da caridade

Exemplo de humildade

Santo Antônio de bondade,

Que Atende a toda necessidade.

Das moças e dos moços

Favoreça com casamento

Aos casais o matrimônio

Abençoa este sacramento.

Conserva a família unida

No amor por toda a vida.