Hoje é meu aniversário.

Hoje é meu aniversário.

Nossa, que grande merda! Que clima de velório!

É deprimente essa fase que nos envolve e nos destrói.

É deprimente o estado de um jovem de vinte um anos de idade apenas.

Você pode falar que nem saí das calças ainda, mas já sei limpar minha bunda.

Mas hoje queira dar um presente à vida. Darei um bolo e nele estará escrito: vida, vai tomar no cu.

Mas não é um vai tomar no cu qualquer, mas, sim, um vai tomar no cu clássico.

Ficou com pena de mim? Nem queira ou, então, me adota. Me leva para sua casa, trouxa.

Pode me achar depravado, mal educado,

Mas nem queira falar de educação, pois sou um jovem movido pela ocasião e essa ocasião requer essas palavras de baixo calão.

Mas foda-se! Irei eu fazer uma análise desses vinte um ans.

Bom, o que tiro desses anos? Sofrimentos, rebeldias, revoltas, hipocrisia e assim vai...

O contexto se alonga, pois meus ressentimentos são baseados numa rotina cansativa.

Isso porque sou novo. Imagina velho... Esquematizado, talvez eu nem chegue lá.

Bom, nem quero chegar. Esse mundo é controlador e opressor.

Esse mundo me sufoca como se eu estivesse com minha cabeça num saco de lixo.

Deixa-me sem ar.

Ai, que saco! Quero respirar.

Sem falar dos seres humanos... A maioria falsa que só se lembra de você quando convém.

E, na política, a maioria é corrupta desrespeitadora com a sociedade.

Sem falar que nem o amor existe mais nesse mundo. As pessoas vivem num desrespeito domiciliar.

Porque amar é dar a vida para quem você nem conhece. Hoje, as pessoas pensam em si, no seu próprio eu. As pessoas se vendem, se trocam. As pessoas viram produtos de troca e venda. Faça a sua oferta. Essa na etiqueta esta em oferta!

É a liquidação de malfeitores.

Vão fazem sua oferta na puta que pariu, pois aqui não é mercado livre.

Mas viva livre na mente com meus conceitos, pois hoje é meu aniversário e daí?

Virá à minha festa? Bom, nem terá festa...

E só para relatar, eu nem te chamei. Não quero você aqui, mesmo que você seja uma mulher gostosa de peitos firmes e de corpo aberto.

Eu quero ficar só no meu canto, quem sabe tomar um bom vinho...

Mas aceito seus parabéns. Tem que dar parabéns mesmo para viver nessa cadeia que se chama planeta Terra.

Ora bola, tenho vontade de pegar essa bola e chutar. Quem sabe só assim eu faça um gol na vida.

Tenho vontade de pegar essa Terra e mandá-la...

Enfim, mas, na real, o que aprendi nesses vinte anos de vida é que vivemos numa demagogia e nós somos a própria ruína e prova de que o mundo já foi melhor...

Nós que acabamos com o mundo.

Pelo menos relato a verdade.

Parabéns para mim pela sinceridade.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 02/06/2011
Código do texto: T3009474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.