Apenas Amor



APENAS AMOR


Amor,
Eu quero você.
Sabes para quê? 
Apenas para:

Falar comigo,
Dividir comigo,
Sorrir comigo,
Chorar comigo,
Viver comigo
E eu contigo.
Sabes o que é isto, amor?
É apenas, Amor!

Águeda Mendes da Silva



Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 05/06/2011
Código do texto: T3015698
Classificação de conteúdo: seguro