Enamorados

      Nem inferno, nem céu
      Um lugar aconchegante
      Onde possamos nos entregar
      Sem medo e sem escrúpulos


                                         Um lugar especial...

      Nem inferno , nem céu
      Onde poderemos nos amar
      Sem explicações
      Apenas nos compreendermos
      Acreditando ser esse
      O momento eterno
      Mesmo com palavras pobres
      Simples sem arrogância
      Nos entregaremos
      Acreditaremos
      E seremos felizes
      Sem o receio do amanhã
                                                       Vilma Tavares

     E o receio vai-se embora
     Dando lugar à coragem
     Vivamos o amor intensamente
     Realidade e não miragem

                                                        Christiano Nunes


                          Obrigada, Chris, pela interação.  Bjs.                                 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017462
Classificação de conteúdo: seguro