MEU NAMORADO

Meu namorado, tem o perfume das flores do campo

banhadas em ouro em pó

do sol mais brilhante.

Nos cabelos, raios de prata.

Na boca... Morango e canela.

Seu corpo forte como montanha,

esculpido pelo vento

que sopra vindo do mar.

Meu namorado é.

Força e sensibilidade.