**ETERNA NAMORADA**

Neste amor que tão pouco durou

Lindas melodias puderam escutar

O seu sorriso toda a tristeza levou

E sua simplicidade mostrou-me a verdadeira forma de amar.

Este amor incompreendido e que incomodou a muita gente

Mostrou-me na flor da idade,

Que nem todo adolescente, pode ser inconseqüente.

Vendo com os olhos da alma,

Diferenciando o amor de paixão,

Suas palavras tornaram-se melodias que acalmam

Esse machucado coração

Mais se o destino conosco foi cruel, nos mantendo assim tão afastados

Sua presença em minha vida tem o sabor do mel

Adocicando dois corações eternamente enamorados

Por mais difícil que possa parecer

O meu amor não conhece despedida

Mesmo em silêncio seu namorado irei ser

Esperando apenas que possa entender

Que o meu amor por ti sempre foi alem da vida.