Querido Pai

Pai, meu querido pai

Cadê você que não te vejo

Sua ausência me transformou

Em algo que não desejo.

Sonho como criança

Que há muito deixei de ser

Correndo bem engraçada

Ao seu encontro ao te ver.

O Desejo de seu carinho

E seu abraço quis ter sentido

Essa espécie de sentimento

E Frustrei-me, por não ter vivido.

Essa ausência de sentimento Pai

Que marca a vida como uma ferida

Que Finge estar sarada.

É cochilo para toda vida.