É NATAL

Você rabisca o papel
desenha em preto e branco
o lápis se projeta veloz
e dos traçados sinuosos
logo surge  o sonho
anjo...
menina luz
perfil de homem
santa
Pai !
Você rabisca o papel
surge  a árvore de natal
você sorri , olha nos olhos,
É Natal !