Rafhael (O Gordo Expert)

Nosso professor querido

Carismatico como sempre

Como diz

Cada cosseba e uma bomba

Mas,qual e sua funcao

Alegrar ,rir ate chorar

Gostar de quimica

Nao e a mesma coisa

Com esse professor genial

Que deixa a aula mais interessante

^^Leia com sua voz simpatica e sensual^^

Sera que isso e uma forca para gostar da materia

Ou sera um tipo de filosofia

Nao descoberta

^^Minha aula e como novela^^

Ou e ao contrario

Passa seus queridos exercicios

Para ficarmos perplexos

Pelo seu jeito de explicar

A materia

Enfim,nao e apenas um professor

E sim,um batalhador

Que enfrentou barreiras

Ate chegar onde chegou

Somos parte de um sucesso

Que para ele sera apenas um comeco

O coracao dele

Nao faz parte de uma so pessoa

E sim de toda parte na qual compartilha a sua vida

Hoje sinto agradecido

Pelo seus feitos

Mesmo que por pouco tempo estou convivendo

Como dizem vivendo e aprendendo a jogar

Obrigado do fundo do meu coracao

Por ser meu professor!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/06/2011
Código do texto: T3046965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.