"ESTÁ CHEGANDO A HORA."





Hora do nascimento,
Hora do início da vida,
Hora do carinho,
Hora de rosas sem espinhos,
Hora do calor do sol,
Hora do lume da lua,
Hora do cantar dos passarinhos,
Hora de retornar ao ninho,
De amor.

FELIZ ANIVERSÁRIO.



Por: Jaymeofilho.
20/06/2011.






Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/06/2011
Código do texto: T3047154
Classificação de conteúdo: seguro