Cristo Redentor do Rio

Cristo Redentor

Santo protetor

Do meu Rio de Janeiro

Cidade de amor

Povo alegre e bem maneiro

Cheia de esplendor.

Cidade no mundo conhecida

Pelo Cristo Redentor

De braços abertos abençoa

Todo o povo com amor.

Neste céu azul anil

Brilha um sol sem igual

No meu Rio de Janeiro

Maravilhosamente natural

Abençoada Rio de Janeiro

Pelo Cristo Redentor

Símbolo maior da cidade

Lá do alto o Protetor

Sua luz e proteção

A todos que a ti conhece

E quem por aqui passou

Cidade que jamais se esquece.