PARABÉNS ANDREIA

Meus parabéns pra você

Neste seu dia, querida.

Que a bem aventurança

Seja constante em sua vida.

Hoje é um dia afortunado,

Vamos cantar e dançar.

Quero estar bem ao seu lado

Pra poder comemorar.

Esse seu jeito de ser

A qualquer um contagia.

Dá muito gosto de ver

Seu sorriso, sua alegria.

Ao Papai do Céu eu oro,

Rogando-Lhe humildemente,

Que você, que eu tanto adoro,

Seja feliz, realmente!

Jeronimo Madureira

22/06/2011.

*Dedicado a minha querida Andreia Cruz, que está aniversariando hoje.