Quentão

É festa de São João
Quantos pulos de alegria
Festejos do nosso dia a dia
Barulho de festa anima a folia

Tem milho
Tem fogueira
Tem alegria

Festejo junino noite e dia
E para saciar a euforia
O quentão faz a festa
Sendo companhia

Vamos pular fogueira
Vamos dançar a noite inteira
Vamos tomar quentão

Cair na brincadeira
É a festa de São João.