VIVA ANTONIO, PEDRO E JOÃO!

A agitação aumenta no salão

A música provoca a multidão

Pares se formam com afinação

Viva S. Antonio, S. Pedro e S. João!

Na fogueira ferve o quentão

O sanfoneiro toca com paixão

Casais agarradinhos dançam o baião

Viva S. Antonio, S. Pedro e S. João!

Como é bom estar na multidão

Crianças correm e soltam rojão

Vai subindo, lá alto, um lindo balão

Viva S. Antonio, S. Pedro e S. João!

24/06/2011

Salvador/BA