Poema junino(Atrasado!)

Numa dessas festas de São João,

[ Em que a alegria se resume a isto:

A fogos explodindo perfeitamente

Às fogueiras que deixam as ruas incendiadas

[iluminando o escuro da alma

A quadrilhas que dançam alegremente

Ao enfeitar da mesa com o amarelo delicioso...

Soltei uma balão!

voou além do céu

[Foi exatamente alegre!

Num dia desse qualquer da vida,

Soltei um balão ao infinito da vida...

Estourou!

[Foi exatamente triste!

Exatamente poético

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 25/06/2011
Código do texto: T3056567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.