A vida

A VIDA

A vida é uma oportunidade,

que não devemos desperdiçar,

sabemos que ela é única,

bis, jamais poderemos alcançar.

Por isso vamos a concentração,

para obter melhor desempenho,

preparados vamos ao campo,

escola, fábrica, engenho...

Para fazermos o papel,

que aqui devemos obedecer.

Atendendo à Palavra,

Sinais irão acontecer.

Eles serão como frutos,

Que da árvore testifica,

Provando sua essência,

Que ao Lavrador dignifica.

A vida não tem ré,

O tempo velozmente corre,

O espírito se desliga e voa,

O corpo se prostra e morre.

E daqui para frente,

Qual será o ponto final,

Eternamente na alegria,

Ou para sempre no mal?

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 27/06/2011
Código do texto: T3061265
Classificação de conteúdo: seguro