N A T A L......................................SEM JESUS....................NO CORAÇÃO.........

A LUZ QUE BRILHA NA FRENTE DA CASA DA SUA AVÓ..

NÃO É A MESMA QUE BRILHA...NO BARRACO DO MEU AVÔ..

POR ISSO..EU PENSO..HOJE...POR QUE.. POR QUE..

SERÁ QUE JESUS...FUGIU DA CASA DESSE SENHOR...

SERÁ..QUE O COMEMORADO..ESCOLHE OS QUE ELE AMA..

OU SERIA...O HOMEM...QUE DETURPOU O NATAL...

OU SERÁ QUE ESSA DATA...É MAIS UM RECURSO MAL..

USADO PELO ULTRAJE DE UM SER DESCOMUNAL...

VEJO...GENTE SE ESGOTANDO DE COMPRAR...E DE COMPRAR..

QUE NA VERDADE..NEM SABEM...O QUE VÃO COMEMORAR..

ESQUECEM QUE O REDENTOR..JÁ POSSUI UMA LUZ PRÓPRIA..

QUE ELE QUER QUE SE ESTENDA...A TODOS...SEM DEMORA..

ANTES QUE A LUZ DA CASA DA SUA AVÓ..SE APAGUE..

OU QUE NUNCA SE ACENDA NO BARRACO DO VOVÔ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/12/2006
Código do texto: T307039