Amigos,

 
aqui estamos com carinho!
Cada um como bem desejar,
vai deixando um recadinho,
nessa tão linda forma de falar...
 
Podemos ter amigos de montão,
mas, aqui, com este tal quilate,
todos numa mesma comunhão,
está longe de qualquer embate...
 
Todos juntos, mesmo encanto,
onde a leitura, sempre preciosa,
a amizade vai saindo, jeitosa,
de tão linda, um doce acalanto...
 
Neste seleto grupo de pessoas,
radiantes, tão cheios de alegria,
como amigos, só as coisas boas,
o que é melhor, tudo vira poesia...


Oswaldo Genofre

***      ***     ***

Caldeirão Poético
 
Aqui no Recanto, tudo vira poesia
Porque nós amamos escrever
Seja noite alta, ou seja dia
 É nossa forma de sobreviver...
 
Compomos versos com a alegria
Fazemos das dores alguns sonetos...
E assim transmutados em energia
 Atravessamos os montes e os guetos...
 
E então nos achamos nessa amizade
Em Ribeirão Pires e aqui em Franca...
Sempre imbuídos de Fraternidade
 
Arrebanhados sempre mais e mais
No Brasil, tantos poetisas e poetas
Amigos fiéis; não se apartam mais...
 
Obrigado Adria Comparini por esta tão linda e espontânea interação. 
 



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3106722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.