QUERIDO PAI

Ao seu lado quero sempre estar,

O seu carinho me faz tão feliz,

E o seu amor é o condutor dos meus passos,

Mostrando-me o caminho certo.

Ao acordar, seu sorriso me anima,

E o seu olhar meigo me transmite paz!

Quando me abraça com seus braços fortes

Sinto segurança e nada me assusta,

Pois muitas vezes eu sinto temor...

Pelas coisas que ao meu redor acontecem.

As tuas palavras sempre me acalmam,

E assim posso mais tranquilo viver.

Sinto tristeza por aquelas crianças

Que não podem ter um bom pai ao seu lado;

As que vivem em lares desfeitos,

Ou na rua abandonadas.

Tem também os filhos ingratos...

Que deixam seu pai no abandono,

Esquecendo-se que aquele homem,

Foi um dia foi seu protetor,

E os cuidou com seu trabalho e carinho.

Por tudo isso meu papai querido,

Desejo a você hoje e sempre,

Toda a felicidade e saúde,

Com o meu amor e carinho.

Que seja você por toda a vida,

O Anjo Protetor...

Que Deus em nosso lar, colocou!

There Valio – 22-07-2011