VIVA O TEATRO!

Viva o TEATRO!

Viva essa arte que me faz viva!

Viva o poder de imaginar

De criar

De dar Vida!

Viva o abrir das cortinas

Depois de meses de trabalho,

De estudo,

De dedicação!

Viva o poder da ação!

Transformar o que antes, do papel fazia parte

E agora vê-lo vivo, fazendo ARTE!

Viva!

Essa força que move o artista

Que nem sempre se sabe de onde vem

Essa força, tamanha, que nos faz continuar

Mesmo sabendo das dificuldades que há

De se fazer Arte!

E, por toda essa alegria que sinto aqui dentro

Agradeço por, da Arte, fazer parte!

E poder levar coisas boas às pessoas!

E me sentir Viva!

Viva!!!

Viva o fechar das cortinas

Viva o alivio

Viva a sensação de dever cumprido!

Viva o teatro! Viva!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 01/08/2011
Código do texto: T3132315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.