MEUS VOTOS DE NATAL

Maria Luiza Bonini

O ar que respiras

Terá o aroma da mais linda flor

A flor que observas

Será tão bela quanto os teus dias

Teus dias serão azuis

Como o céu da primavera

O céu te cobrirá de bençãos

De alegria, paz e amor

O amor inundará os teus dias

Com a leveza das ondas, ao quebrar na praia

Será uma praia ensolarada

Os dias em que farão de ti, doce ser amado

Serão doces como o néctar

Os carinhos que a ti forem dedicados

Serão portadores de tanta ternura

Quanto o roçar do vento em tua face

Em tua face, haverá só sorrisos

Teu sorriso contaminará por onde estiveres

Para que a tristeza se extermine

Será, sabiamente, confortado

O calor fraterno,

irá fazer-te amado

Ao sentires-te amado

Farás dos teus dias uma linda poesia

Com todo o meu carinho

Maria Luiza

São Paulo, dezembro, 2009

www.marialuizabonini.com.br

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 03/08/2011
Código do texto: T3136301
Classificação de conteúdo: seguro