Feliz Natal...


Nesta noite mágica eu te abençôo

E encurto a distancia que nos separa

Flano a luz da NATAL que percorro

E deito na manjedoura que te ampara... 


E te cubro de alôs e versos amenos

Nos afagos do ocaso deste mar sereno

Imerso no atemporal dum luar de alentos

Um Feliz Natal, em Natal o que cremos...


A minha família de luz, desejo o que tenho

Uma alcatifa bordada de bons pensamentos

E brocados azuis, franzes da seara que venho

Transmutando as brumas dissipando lamentos.


Que verta do orbe róridos de alegrias

Tocando as mentes a ternura orvalhada

Dilúculos em pétalas saudáveis nas confrarias

A nós ,Feliz Novo Ano na prece ora versada...


Glorias absorvida, farta de amor em todo lar!

Que não haja catástrofes, eu oro abnegada,

Que na benção dos versos possamos amar

As torrentes que despencam das invernadas.


Receba meu amigo, as flores em braçadas...

Contemples o dito que plasmo nesta alvorada

Prenuncio de cânones e cantatas da passarada

É um brado na lira... Poesias em rajadas.


Ao irmão em cristo, um Feliz Ano Novo!

Minha eterna gratidão do universo trazida

As pelejas e angustias, vivida e superada...

Clamo na fé impressa ao Senhor renovo...


Que o aroma dos jasmins que perfumaram

Meus dias nesse ano que se vai, inebrie o ar,

que o ano que chega, retire as dores se te causaram...

Que o amor do Cristo habite em nos, só por amar!



“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

8/12/2006


Cônsul de Natal_RN_BR
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=1892
SPVA-RN Sociedade dos poetas Vivos e Afins do RN

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 09/12/2006
Código do texto: T313778