Poesia mil:

Deus...

não me deu asas

mas me deu a imaginação

para que eu possa voar

pelos caminhos dos sonhos

onde busco inspiração

na esperança de um dia poder

criar e ser alguém na vida

e ter meu lugar ao sol

Deus... Deu-me isso

ao permitir que eu pudesse

escrever minha poesia de numero mil

e realizar o sonho daquele menino

que um dia imaginou escrever

uma poesia...

mil poesias escreveu

Deus obrigado,

mil poesias é muito.

para quem pensava escrever uma só

mas nada disso teria valor

se não fosse, o carinho dos leitores.

e dos poetas Amigos

que não mediram esforços

para me incentivar com,

seus comentários construtivos

provaram a mim, que eu podia.

ser alguém neste mundo

de faz de conta...

obrigado Deus, por me mostrar.

o caminho e me conduzir,

a este mundo mágico da poesia...

Volnei Rijo Braga...

Balneário dos Prazeres: 10 /12 / 2006