2007, Mensagem objetiva

Este ano está se ausentando para dar lugar a um novo
Ele passará a ser velho! Mas ainda assim será sempre valioso
Será sempre lembrado por ter nos proporcionado derrotas, conquistas
Por ter feito mudanças, boas ou ruins em nossas vidas

Por ter sido nele que perdemos ou ganhamos algo, alguém
Por ter nos deixado com saúde ou sem
Por ter nos dado um ano de vida a mais
E mais vontade de unirmos nossas forças e gritarmos à palavra paz

Se este ano que esta prestes a se ausentar
Não foi como se esperava... O próximo será!
Ao menos eu irei fazer com que isto aconteça
E que esta minha vontade contagie ou prevaleça

Tudo de ruim que aconteceu durante esses trezentos e sessenta e cinco dias
Vou eliminar da minha mente
Só pretendo lembrar daquilo o que me trouxe alegrias!
E assim sucessivamente
Ano novo! Não nova vida! Mas porque não uma vida diferente!?

Se magoei alguém durante esse tempo
Desculpem! Não foi minha intenção!
Se dei a alguém um pouco de alegria
Ano que vem tentarei dar mais do que este ano eu deveria

Nunca é tarde para se redimir
E não é humilhação pedir perdão
E não é porque quero ter vantagens neste novo ano
Apenas a minha vida criou novos e saudáveis planos

Ah! Também desculpo todos aqueles que me magoaram
Quer saber... Até já esqueci!
Pode até ser que fiquem aqui dentro, mas eu ás deixarei escondidas
Para deixar expostas as alegrias que estão por vir
As felicidades que me serão concedidas

Pronto! Agora estou leve!
Já mostrei que tentarei ser um "ser" mais bonito em breve
E então meu povo?...
Vamos junto comigo, fazer ainda melhor neste ano novo?




Esta mensagem está sendo feita também em slide. Para visualiza-lo, deixe um comentário, assim verei o seu e-mail e o enviarei. EM BREVE!