HOMENAGEM...AOS NOSSOS ESFORÇOS..DE MÃE...

SER MÃE É PADECER NO PARAÍSO..

JÁ OUVIMOS ISSO UM DIA..

POR ISSO HOJE...PADECEMOS E VIBRAMOS..

COM AS EMOÇÕES..DE VIVER..DE CHORAR..

DE SENTIR AS BEN~ÇÃOS SOBRE NÓS..

SOMOS AS MAIORES HOMENAGEADAS..DO MUNDO..

QUERENDO OU NÃO..POIS GERAMOS..

ESSES REBENTOS..QUE HOJE..NOS ABENÇOAM..

E EXPRIMEM SEUS TALENTOS..NO PALCO..

COM SORRISOS E GESTOS...INCANSÁVEIS..

E INCANSÁVEIS..SOMOS NÓS PAIS E MÃES..

LUTADORES..DO PORVIR..E DO SEMPRE.

PARABÉNS..EMILIA..MARCIA..VALÉRIA..

E TANTAS OUTRAS MÃEZONAS..DESSES..

ATORES E ATRIZES DO AMANHÃ..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/12/2006
Código do texto: T314572