PAI
 
Pai, a vida levou teus sonhos.
Por um gesto covarde que te deixou
sem chão para pisar e era o único bem
que você possuía....
 
Quando escuto aquela musica
naquela mesa ele sentava sempre
a saudade bate forte e vem
na lembrança seus sonhos
que o Sr.que confidenciava
com os olhos cheios de brilhos...
 
As a traição lhe deu uma rasteira
lhe deixando no escuro da vida
sem ter par onde ir e rejeitado
por quem você se entregou no amor
se despediu da vida sem chance de
um adeus...
 
Mas como a justiça divina
é coroada pelos anjos. Onde o Sr.
Esta sei que olha e protege a mim
E a meu irmão e família
 
Rogério Miranda
poeta da paz