Amor de pai

Amor de pai é assim

Amor profundo

Cala muito fundo...

Não tem fim...

Encanta o mundo.

É amor consciente

Do fundo do coração...

Amor envolvente

Cheio de razão.

Amor inteligente

E cheio de afeição...

É como o Amor de Deus...

Cheio de calor

Livra os filhos Seus

De todo dissabor

E faz até os ateus

Crerem no Pai de amor.