FILHO AUSENTE

Por que tanto desprezo filho?

Se eu sempre estive presente

Dei o meu melhor a todo instante

E hoje, quando preciso, está ausente.

Lembro de levá-lo no futebol

E da frustração que tive

Ao perceber que estava longe...

Apenas cumprindo uma obrigação

De estar passeando com seu pai

(Como se fardo eu fosse)

Fazendo-me sentir uma negação!

E tudo que tentei fazer por você

Jamais atingi seu coração,

Nunca senti um agradecimento

Nem um carinho de gratidão!

E agora, no dia dos pais

O vejo feliz com sua companheira!

E queria estar feliz com isso

Mas sua ausência em minha mesa

Amargura o meu sentir...

Penso que como pai sou fracasso

E esse sentimento está a me destruir!

Ah! Como eu queria voltar no tempo

E ter você de novo criança!

Não sei se faria tudo igual novamente

Eu só queria no futuro ter esperança!

Santo André, 10.08.11 – 18h48m

UMA PEQUENA HOMENAGEM ÀQUELES PAIS QUE ESTÃO ABANDONADOS PELOS FILHOS, SEM PODER NEM TER A CHANCE DE TRADUZIR O QUE SENTEM!

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 10/08/2011
Código do texto: T3152086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.