Pai

Tua maior aventura

Foi dar-me a vida

Com toda ternura...

De forma tão sofrida.

Vida minha

Em tua vida tão vivida...

Vida que eu não tinha.

Sou teu melhor presente

Com muita honra

E vou te presentear sempre

Sem desonra.

Sou fruto do teu amor...

De te contemplar...

Como tu me amas pai

Eternamente vou te amar...

Teu amor atrai

Como o Amor de Deus...

Nunca me trai.

Amor imenso...

Amas os filhos teus

Amor intenso...

Amas como Deus

Ama os filhos Seus.