Passeio com Meu Pai

Vestido de branco fulguroso,
Vieste ver-me, pai. Beijaste-me.
Levaste-me por um espaço brumoso.
 
Paramos numa colina verdejante.
Viraste para mim. Acariciaste-me
E te foste com um anjo cantante.
 
E eu sozinha no meio da amplitude...
 

Clamei por ti. Respondeu-me a quietude.


Respeita os direitos autorais.