MEU HERÓI

// MEU HERÓI

Meu herói não tem asas, assim que dei meus primeiros passos ele me ensinou a pisar em terra firme. E disse-me que é pra frente que se anda de cabeça erguida e com dignidade.

Meu herói não tem arma, tem no olhar o prazer de viver bem e disse-me que se tivermos respeito ao próximo não haverá guerra.

Meu herói não carrega uma tonelada com os braços, mas cabe em seu pequeno coração as tantas pessoas que ama.

Meu herói não faz mágicas, mas transforma meu medo em alegria quando ao meu lado está.

Meu herói não tem medalhas nem troféus, mas é o campeão que terá sempre seu primeiro lugar no peito.

Meu herói não é ator, mas é meu ídolo é o personagem principal na minha história de vida.

Meu herói é meu pai.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/08/2011
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3157579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.