imagem: google


Dia dos pais


Todo mundo comemora
Com o paizão da Terra...
Esquece, nesta hora,
Do Paizão do céu.

Pois tire o seu chapéu,
Faça uma oração
E dê de presente,
O seu coração.

É só isso que Deus quer.