AOS ANOS DA PATRÍCIA

Ó grande Patrícia amiga

Hoje é o teu aniversário?

Pois que o teu futuro diga,

Minha bela rapariga,

Que nada haja em contrário

E que a vida te bendiga.

Teu forte temperamento

Junto à tua liberdade

É um tesouro em crescimento

E, não sendo eu ciumento,

Deixo-te com sinceridade

Um beijinho ternurento.

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/08/2011
Código do texto: T3175261
Classificação de conteúdo: seguro