Passagem de Natal

Acredite no Natal

Acredite no Natal

Mas não somente no Natal

Que acontece em dezembro

Sei que ficamos sensíveis

Mas é impossível sentir

Uma só vez em todo o ano

Treine o amor todos os meses

Dê um sorriso todos os dias

Porque a tristeza atrai

Mas o amor também atrai

E não conheço ninguém

Que não queira amar também

Sei que o rancor é evidente

Mas não dê a ele valor

Valorize o bem que é melhor

Prepare-se para os dezembros

Porque até o amar

Precisa se exercitar

Para ser forte anualmente

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 14/12/2006
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T317941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.