Estrela de Natal

Estrela de Natal

Ane Franco

Eu vi uma estrela no céu

Em plena noite de natal

Pensei num desejo pleno

Que afastasse todo mal.

O que eu posso desejar

ao meu irmão neste natal?

Desejo Luz...

Que afaste a escuridão

As trevas da solidão

Que aqueça o corção

Luz...

Que ilumine a sua estrada

Enobreça a caminhada

Vivifique a sua aura

Perante toda a jornada

Luz...

Que resplandeça o perdão

Que desperte a comunhão

Enaltecendo o Coração

Luz...

De nascimento e glória

Este é meu maior presente

Desejo neste natal

Paz, amor, sucesso e vitória.

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 17/12/2006
Código do texto: T320456